Cerro este domingo el capitulo del futbol de la Liga Nuevejuliense de futbol donde Libertad y Once Tigres jugaron la final, donde en un trabado partido y con muy poco futbol. Pero el que mete gol gana y eso es lo que hizo Once Tigre que tras ganar 2 a 0 ante Libertad, el equipo auriazul se consagro campeón, recibiendo la Copa “100 años Club Libertad”.

En el primer tiempo se dio una jugada tras un cabezazo de Dizeo, donde el arquero Gonzalo Nuñez de Libertad rechaza, pero el arbitro Crivelli entiende que fue gol y  marco saque desde el centro de la cancha. El resto del primer tiempo fue mucha pelota dividida por ambos equipos.

El segundo tiempo cuando todo parecía que era de  Libertad, favorecido por el viento ya que cada pelota que jugaba Once Tigres, las ráfagas de viento volvían el esférico hacia su arco, sin embargo en una de las pocas jugadas que Once Tigre logra pasar el medio campo, en un error de la defensa, conecta la pelota Cristian Diaz y tras una comba que le da el viento a la pelota se mete en el ángulo de Nuñez, y pone el 2 a 0 final.