Con contundentes victorias se desarrolló la segunda fecha de la etapa clasificatoria del Torneo de Primera División, Enrique «Quique» Zitelli.

Quiroga le ganó a Agustín Álvarez por 2-0 en condición de local con goles de Lucas Ciotti y José Alfonso. Por su parte French logró un contundente 3-0 frente a 12 de Octubre, convirtieron para el albinegro Tomás Orsini, Brian Rodriguez y Federico Mássico. Además Atlético 9 de Julio, que jugó su primer partido del torneo, se impuso por 3-0 ante San Agustín con goles de Bautista Sanchez, Lucas Marquez y Pablo Maccagnani, cabe destacar que la diferencia podría haber sido de más pero Pedro Casey falló en la ejecución de un penal. También «El Santo» le ganó a Naón por 2-0, para el equipo de Juan Martín Murphy anotaron Enzo Monjada y Maximiliano García Campos. Por último en El Coqueto, Once Tigres consiguió su segunda victoria contra Libertad por 2-0 con goles de Emiliano Aguerrido y Maximiliano Acosta, el lagunero se había quedado con diez jugadores tras al expulsión a los veinte minutos del primer tiempo del jugador Lucas Molina.